Start in die Praxis!

Nach der abgeschlossener Bewerbungsphase, die neben Höhen und positiven Erfahrungen natürlich auch vorübergehende Tiefschläge mit sich brachte, geht es nun auf in die Praxis!

Die 26 SchülerInnen und Schüler der 2. Klasse HAS verbringen nun jeweils 6 bis 8 Stunden an einem Tag in der Woche bis Mitte Juni in einem Unternehmen ihrer Wahl.

Ausgestattet mit Informationen und Übungen zu situationsgerechtem Verhalten, passender Kleidung, Tipps für die Vermeidung bzw. den Umgang mit Konflikten, adäquate Kommunikation und Körpersprache und einer ersten Verkaufsschulung starteten die SchülerInnen und Schüler am 10. Februar 2016 mit ihrem ersten Arbeitstag.

Wir wünschen allen viel Erfolg und Freude beim Sammeln neuer Erfahrungen in der Berufswelt!

Unser Motto „Lächle mehr als andere!“

zurück zur Aktivitätenübersicht