Wer gerne an Gewinnspielen teilnimmt, der kann eine besondere Form des digitalen Gewinnspiels auf der Homepage der HAK|HASkrems ausprobieren. Spielerisch die Ausbildungsinhalte zu erkunden, ist dabei das Ziel.

Das online-Gewinnspiel kann auch im Unterrichtsfach Berufsorientierung der Neuen Mittelschulen oder in den Gymnasien in der Region eingesetzt werden. Gerade in Zeiten des „Abstand-Haltens“ bietet es den Unterstufenschülerinnen und -schülern, die sich aktiv mit den weiteren Bildungsmöglichkeiten auseinandersetzen, eine Kontakt- und Informationsmöglichkeit.

Kurze Videosequenzen bilden einerseits die Fachrichtungen COMIT, BIZZ und VINO sowie die PraxisHAS ab und werden in der Adventzeit durch den „digitalen Adventkalender“ ergänzt.

Die Verteilung der „saftigen“ Gewinne findet im Rahmen des (Online)- Infodays statt. Alle weiteren Informationen zum Ablauf sind auf www.hakkrems.ac.at zu finden.