Der Absolventenverein wurde am 22. Oktober 2014 gegründet - die Vorbereitungen liefen bereits am Ende des Schuljahres 2013/14 auf Hochtouren.

Die 3ak mit ihrem Klassenvorstand Dr. Rainer Kaiser hat sich in der Zeit das Ziel gesetzt, die „Business – Lounge“ auf Vordermann zu bringen.
Die Business-Lounge wird Treffpunkt an der Handelsakademie für Absolventinnen und Absolventen für Networking und mehr. Dafür wurde ein Raum umgestaltet. Die Klasse wurde dabei von Farben Figl aus Herzogenburg als Fachgeschäft für Farben und Lacke beraten und unterstützt. Manuel Figl ist Absolvent des Jahrgangs 2013 - ein gelungenes Beispiel wie man auch nach erfolgreichem Abschluss mit seiner Schule verbunden bleiben kann.

FotoFarbenKönig